Tanya Jawab

Anda bisa mengirimkan pertanyaan kepada kami (melalui email ke: myresto@rumahaccess.com), dan jika pertanyaan tersebut cukup mewakili atau sering ditanyakan oleh pemakai lain, maka akan kami masukkan ke halaman ini.

Anda juga bisa mengajukan pertanyaan atau memberi tanggapan melalui komentar di bagian bawah.

Pertanyaan:


gan saya mau tanya untuk mengisi daftar page itu bagaimana ??
supaya lebih mudah untuk transaksinya
mohon konfirmasinya gan
terimakasih

Jawaban:

Page memang 'andalan' utama MyResto sehingga mudah digunakan terutama jika memakai layar/monitor sentuh.


Contoh page. Kasir mudah menunjuk/menekan menu di layar sentuh, atau bisa juga pakai mouse.


Untuk membuat page, klik tombol "Admin" (di layar utama setelah login).



Pada menu Administrasi, klik "DATA MASTER", lalu double-click "Daftar Page".
Muncul daftar page.



MyResto menyediakan maksimum 10 page. Beri nama page sesuai klasifikasi/kategori produk yg ingin ditampilkan.
Beri tanda centang untuk page yang ingin ditampilkan.

Untuk memasukkan produk ke dalam page, pada menu Administrasi, klik "DATA MASTER", lalu double-click "Daftar Produk".
Pada bagian kanan, tentukan page untuk produk, lalu tentukan pula urutan letak produk tersebut pada page.



Urutan dimulai dari kiri ke kanan, lalu baris berikutnya. Satu baris memuat 4 produk, jadi urutan ke-5 akan terletak pada baris kedua paling kiri. Jumlah produk dalam 1 page maksimum 24. Setiap page mempunyai urutan sendiri (dimulai dari 1 lagi).

Perlu diperhatikan bahwa tidak semua produk perlu dimasukkan ke dalam page, cukup produk yang sering dipilih saja.
***

Pertanyaan:

Saya sudah menginstall MyResto, tetapi layar nya tidak terlihat semua.
Kenapa ya?

Jawaban:

Mungkin yang dimaksud adalah layar pemasukan data penjualan (KASIR).
Kemungkinan penyebabnya adalah resolusi layar/monitor yang kurang tinggi.
Saat ini layar tersebut memuat "Page" (tampilan menu) yang membutuhkan ruang yang cukup besar (disain aslinya untuk monitor/layar sentuh). Kami akan segera mendisain ulang layar KASIR agar bisa fleksibel untuk monitor Netbook yang mempunyai resolusi layar rendah.

***
Pertanyaan:

Coba disediakan layanan chat online seperti Yahoo Messenger atau BBM atau yang lainnya.

Jawaban:

Sebenarnya kami lebih convenient menggunakan email, karena lebih leluasa menjawabnya.
Namun jika anda urgen, bisa WA ke: 0822 6001 7525

***

Pertanyaan:

Kenapa tidak bisa login?

Jawaban:

Pada Windows 7, MyResto sebaiknya diinstall ke folder Desktop atau Documents atau drive lain yang bisa baca-tulis (sebagai pengganti C:\Program Files). Windows 7 pada sebagian komputer tidak membolehkan file database disimpan di C:\Program Files.

Selain itu, kemungkinan dihadang oleh security warning. Solusinya: baca file petunjuk singkat.doc yang disertakan pada instalasi, atau lihat artikel ini:

http://www.rumahaccess.com/2013/02/mengatasi-pesan-keamanan-pada-microsoft.html


***

Pertanyaan:

Hasil print struk kenapa terpotong?

Jawaban:

Saat ini banyak tersedia printer POS (mini printer) baik yang thermal maupun yang dot-matrix.
Umumnya keluhan karena keterbatasan printer, yaitu lebar cetak (print area) yang disupport oleh printer.
Banyak yang mengatasi dengan mengatur (setting) pada printer sehingga bisa menggunakan mode print yang menggunakan huruf 'kecil' (font size kecil) atau mode Compressed atau Condensed. Pengaturan ini hanya bisa dilakukan pada printer, baik melalui Printer Properties / Printing Preferences, atau melalui setting pada hardware printer (harap lihat buku manual printer).

Beberapa tips terkait pencetakan struk / slip penjualan:

  1. Untuk pencetakan struk, disarankan menggunakan printer mini dari merk yang sudah terkenal, misalnya Epson TM, yang sudah dilengkapi dengan fitur autocutting. Printer mini yang lebih murah mungkin akan problem pada lebar ruang cetak (print area) yang tidak sesuai spek, namun MyResto sudah dilengkapi dengan slip hingga 40mm.
  2. Jika menggunakan pilihan struk "DOT MATRIX", maka printer yang digunakan untuk mencetak STRUK / SLIP Penjualan harus ditentukan pada menu ADMIN > Konfigurasi Program. Printer untuk struk ini TIDAK perlu dijadikan default printer.
    Untuk pencetakan laporan menggunakan printer biasa (default printer).
***

Pertanyaan:

Apakah saya bisa mengganti komputer untuk menjalankan MyResto? Apakah saya harus registrasi lagi?

Jawaban:

Anda bisa menjalankan MyResto pada komputer mana saja tanpa harus install ulang dan registrasi lagi.

Cukup COPY folder MyResto (misalnya dalam Program Files atau Desktop atau tempat lain dimana anda menginstal Myresto) ke komputer yang lain (tidak perlu instal agar database tidak dari awal lagi). Anda bahkan bisa menyimpan folder Myresto pada USB FlashDisk atau Mini Harddisk dan menjalankannya pada komputer mana saja yang ada Microsoft Access-nya.

Untuk menjalankan Program MyResto hasil copy, anda tidak bisa menggunakan menu/shortcut yang otomatis dibuat ketika instalasi karena lokasi program sudah berubah. Untuk menjalankan program, double-click file MyResto.mde

Tentang REGISTRASI, anda cukup registrasi 1 kali untuk pemakaian dimana saja selamanya, asalkan Nama Outlet (restoran) dan Nama Kota tetap sama. Kunci aktivasi yang kami kirimkan akan cocok dengan kombinasi kedua data tersebut, jadi tidak terpengaruh oleh komputer atau jumlah pemakaian. Jika tidak masalah, anda bisa memasang 2 atau lebih komputer kasir di rumah makan anda untuk melayani customer dengan 1 kali registrasi saja!

***

Pertanyaan:

Saya masih mencoba Myresto dan belum melakukan registrasi. Apakah saya bisa bertanya?

Jawaban:

Sebagai shareware, MyResto sebenarnya tidak menyediakan technical support, karena program shareware adalah program yang didownload sendiri dan dipelajari atau dicoba sendiri (Petunjuk/Manual Pemakaian sudah tersedia dan lengkap). Jadi tidak ada pembedaan apakah anda sudah melakukan registrasi atau belum.

Kami menyediakan technical support semata untuk membantu, tidak ada charge/biaya, dan tentu juga tidak ada kewajiban/obligasi bagi kami. Silahkan ajukan pertanyaan, jika bisa membantu, kami akan senang melakukannya. Pertanyaan melalui email akan memudahkan kami untuk menjawab dengan cukup jelas.

***

51 komentar:

  1. bos,, kenapa ga bsa buka laci drawer??
    sudah di centang "BUKA LACI"
    ttp saja ga bsa bos...

    BalasHapus
  2. kenapa setiap mau login tidak bisa?
    padahal saya sudah mengikuti langkah-langkah yg ada.
    setiap mau login memasukan admin dan passwordnya nimda tidak bisa. mohon bantuannya

    BalasHapus
  3. Pak, program my restonya nyaris sempurna, mudah penggunaanya, lengkap, namun mohon perbaikan pada : 1. Pencantuman Nomor meja pada Bill, 2. Nama user yang tercantum di Bill, tidak mengikuti yang tertera di layar, mohon update dikirim ke rizalcreative@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Wah , ini yang saya cari, bisa download untk trialnya , gan,.jika resell gimna, supportya gmn, salam , bravo

    BalasHapus
  5. @lopely:
    Kabel cash drawer disambungkan ke printer, nanti ketika print struk otomatis drawer terbuka.

    @nyai hasanah:
    harap kirim pesan yang muncul ketika login "tidak bisa" ke email: MyResto@RumahAccess.com

    Kemungkinan anda pakai Windows 7 dan install program di \Program Files. Coba uninstall lalu reinstal ke drive D: atau lokasi lain yang bisa baca tulis. Pada sebagian komputer, Windows 7 tidak membolehkan file database disimpan pada \Program Files.

    @anonim:
    Thank you apresiasianya.
    1. Sekarang nomor meja sudah tercetak di BILL dan STRUK.
    2. Pastikan yang login adalah user yang mengcreate sesi penjualan. Kalau sesi penjualan dibuat oleh admin maka yang tercantum adalah admin.

    @eko:
    Silahkan resell, tapi biaya registrasi tetap. Jasa anda yang dibayar user adalah layanan instal, konfigur, training user, dan troubleshooting. Kami akan selalu support secara remote/online, walaupun bukan sebagai obligation.
    Bravo!

    BalasHapus
  6. Dear Users,

    Selain bertanya di sini, anda juga bisa langsung email ke:
    MyResto@RumahAccess.com

    Terima kasih.

    BalasHapus
  7. bisa dibuat laporan per waiter ga? untuk pemberian komisi. tetai laporan per meja tetap ada, karena tiap meja bisa lebih dari 1 waiter

    BalasHapus
  8. pengelola my resto
    salam super

    saya sudah menginstall dan sudah mencoba menjalankan programnya bagus n lancar n nyaris sempurna harga ok , jika tidak halangan akan secepatnya regitrasi

    cuma saya ingin menanyakan beberapa pertanyaan tolong di jawab ya:

    1. apakah program ini bisa support on line ?
    2. apakah pencatatan menu support on line tablet atau android wifi ?
    3. apakah program ini support pencatatan pesanan langsung kedapur n bar jika terpisah menginat jarak cukup jauh dgn kasir ?
    4. jika bisa mohon bantuan caranya.
    5. jika tidak bisa apakah my resto memiliki program sejenis ini
    6. apakah my resto juga menjual hardware, such as printer, komputer pc, tauch screen n notebook,
    7 jika ada tolong kirimkan proposal penjualan dan harga program ke email exoticboneo_aiaptk@yahoo.com, dominikusirwan@yahoo.com, exoticborneocaferesto@yahoo.com, salah satunya
    info : pin bb 292830E8

    salam super pengelola
    ditunggu jawabannya

    salam
    irwan
    pontianak kalimantan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @exotic borneo

      1. Saat ini pemakaian stand alone.
      2. Saat ini pemakaian hanya pada Windows, namun anda bisa remote dengan android tablet jika mau (pasang software remote di Android misalnya 2X lalu remote ke komputer yang menjalankan MyResto).
      3. Saat ini hanya untuk kasir.
      6. Kami hanya menjual software.

      Walaupun tidak ingin berjanji, namun MyResto akan terus dikembangkan berdasarkan masukan2 dari pemakai. Mudah2an akan segera tersedia MyResto yang on-line sehingga support Kitchen dan fungsi lainnya. Doakan kami sehat dan sempat ya... trims.

      Hapus
  9. saya masih bingun cara masukan daftar bahan buat prodok, agar bisa mengetaui /mencatat bahan yg terpakai/sisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik tombol "ADMIN", double-click "Entri Pemakaian Bahan".
      Klik tombol "BARU" untuk memasukkan entri baru.
      Di sebelah kiri masukkan/pilih produk yang dibuat, misalnya "Nasi Putih", masukkan jumlah (qty per satuan) nasi putih yang dibuat, misalnya 150 porsi.
      Pada tabel di sebelah kanan masukkan bahan untuk membuat nasi putih tersebut, misalnya beras, lalu masukkan qty per satuan, misalnya 15 Kg. Nah, kalau stock persediaan beras anda 50 Kg, maka sisanya adalah 35 Kg.

      Kalau suatu produk membutuhkan beberapa bahan, masukkan bahan-bahan tersebut di sebelah kanan, jadi masing2 bahan akan dikurangi stocknya sejumlah yg dimasukkan.

      Umumnya pemasukan data pemakaian bahan dilakukan setelah proses produksi selesai (misalnya karena produksi dilakukan bertahap, spt membuat nasi goreng dilakukan ketika ada yang pesan). Dengan demikian ketahuan jumlah nasi goreng yang dibuat, jumlah nasi putih yang dipakai, jumlah bakso, udang, dll yang dipakai, termasuk minyak goreng dan bumbu.

      Semoga dapat dipahami.

      Hapus
  10. gan tanya my resto ini agar bisa koneksi anatara pc kasir ke pc admin/pc1ke pc 2 gimana caranya/ bisa tidak kira2

    BalasHapus
  11. Bagaimana cara menonaktifkan ppn agar pada saat pembayaran tidak dikenai ppn?

    BalasHapus
  12. Pada menu Admin > Konfigurasi Program, bisa menghapus isi field Pajak.

    BalasHapus
  13. bos saya pengguna my resto, disaat kasir salah masukan menu pelanggan jadi komplin, jadi harus ketik ulang lagi.
    yang jadi pertanyaan gimana cara menhapus data yang sudah terlanjur masuk laporan, karena berkaitan degan PPN bisa nekor bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hapus langsung entri waktu pemasukan order.
      kalau nota sudah disimpan, bisa dibuka dan di-BATAL-kan (dengan password otorisasi).
      Kalau Nota Lama (dari sesi penjualan yang beda), buka dulu sesi penjualan tersebut, lalu buka Nota yang ingin dihapus. Klik "Yes" untuk edit agar bisa mem-BATAL-kan.

      Untuk pertanyaan konsultasi, sebaiknya via email saja supaya bisa mengirim gambar dll utk menjelaskan. Thanks.

      Hapus
  14. makasi uda direspon bos.......moga Myresto tetap jaya & berkembang sesuai permintaan
    Salam super

    BalasHapus
  15. Pak, saya sudah melihat programnya...pada dasarnya sangat membantu kelancaran usaha, bravo...saya berencana untuk membeli applikasi ini sementara saya masih me review.

    Usul, akan lebih baik apabila ada tambahan menu untuk 'take away' atau 'bungkus' pada menu kasir, walaupun bisa di siasati dg memberikan no meja '0'.

    pertanyaan, kalau saya mempunyai beberapa outlet yg menggunakan applikasi ini, apakah ada cara untuk membuat laporan konsolidasinya?

    Terima kasih pak....sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Usul ditampung, terima kasih.
      Saat ini MyResto masih stand-alone, jadi belum bisa menggabungkan data dari resto yang lain.
      Insya Allah pada update mendatang kami akan pertimbangkan hal ini.

      Oya, MyResto akan segera diupdate berdasarkan masukan dan keluhan pemakai selama ini. Jika rekan2 pemakai ada usulan lain silahkan email. Kami ingin MyResto berkembang berkat masukan dari pemakai yang memang menjadi pengusaha resto.

      Hapus
    2. Terima kasih pak, respon yg sangat cepat
      Semoga semakin sukses

      Salam,
      Ferdy - Batam

      Hapus
  16. Salam Gan, sy rencana mau impelemtasikan program ini di restoran saya..... apakah yg belum registrasi bisa memakai ini untuk jangka waktu 3 bulan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya program bisa dipakai terus, kalau muncul form Registrasi, tutup saja, dan program bisa terus dipakai walaupun belum registrasi :)

      Hapus
  17. Untuk kolom diskon pada pembayaran di kasir, apakah bisa langsung kita setting sebesar berapa persen diskonnya gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Diskon tidak bisa disetting lebih dulu, opsional langsung pada saat pembayaran.

      Hapus
  18. Bisakah bila stok bahan secara otomatis terkurangi bila terjadi penjualan.
    Misalkan penjualan nasi ayam goreng akan secara otomatis mengurangi stok nasi, ayam, sambal.. Penjualan satu cangkir kopi akan mengurangi stok kopi, gula dll.
    Atau dengan kata lain, bahwa menu yang dijual terdiri dari komponen komponen bahan yang sudah ditentukan sebelumnya. dan komponen bahan inilah yan dimasukkan sebagai stok

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini tidak bisa pak.
      Setiap sore/malam tetap perlu memasukkan data pemakaian bahan untuk mengurangi stock bahan.

      Hapus
  19. Pak,resto saya kira2 3minggu lagi opening.saya sudah download trial Myresto,tapi saya masih ragu untuk menginstallnya di PC saya,karena PC ini jadi kasir di Minimarket saya ini jadi sudah ada program POSnya..apakah tidak pengaruh ke POS jika saya menginstall ke PC ini dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya tidak mempengaruhi pak, karena programnya beda dan databasenya juga beda. Tetapi sebaiknya bapak coba-coba di komputer yang lain supaya lebih leluasa dan tidak mengganggu kerja kasir. Kalau sudah mengerti pemakaian programnya, dijadikan satu komputer dengan POS yang lain juga tidak apa-apa.

      Hapus
  20. Assalamualaikum Pak Haer,....

    Saya kebetulan sdh registrasi 2 MyResto-pro 5, yang saya pertanyakan bagaimana menghapus/mengedit laporan harianya karena masih pertama dalam pemakaian kasir2 kami jadi ada beberapa kesalahan dalam melakukan transaksi. oya untuk kolom diskon kenapa tidak bisa diisi langsung 10 saja untuk diskon 10% saat ini kan masih menggunakan 0.1 kalo untuk memasukkan diskon senilai 10%. tapi sebenarnya yg sudah bagus menurut saya hanya tinggal bagaimana mengedit hasil laporannya baik pernota, perproduk, dll. sekian dari saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mengedit laporan berarti edit data (nota penjualan). jangan lupa download update terbaru, sudah bisa edit/batalkan semua nota asalkan buka sesi penjualan yg mengandung nota tsb.

      Diskon bisa juga memasukkan langsung 10% (pakai %).

      Hapus
  21. pak.seumpama saya pake program restonya apa bisa di edit untuk print struknya.soalnya saya rencana beli printer thermal yang ukuran kertas 58mm.ini sudah saya coba print dg epson tmu yang 70mm.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini saya sedang mengupdate program utk menambahkan sebuah opsi struk yang lebih kecil (5cm). Mudah2an cocok ya.
      Dan utk struk dot-matrix nanti bisa lebar 30 chars (lebih kecil).
      Tunggu update ya... beberapa hari lagi :)

      Hapus
  22. pak bisa ga untuk nama kasir yang bertugas ditambah, jadi yang muncul di struk bisa diganti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu membuat Sesi Penjualan hanya bisa satu kasir, yaitu yg bertanggung jawab sbg kasir pada sesi penjualan tsb dan akan membuat laporan penjualan. Nama kasir selalu diambil dari nama user yg login.

      Kalau nama yg di struk juga diambil dari nama user yang lagin.
      Coba user tersebut login lalu pilih "Lanjutkan Sesi Penjualan Terakhir" (yaitu yg sedang berlangsung).

      Hapus
  23. Pak kenapa programnya tidak bisa di jalankan di office 2013 64 bit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini masih versi 32bit pak.
      Anda bisa install versi runtime yg 32bit utk menjalankannya.
      Pakai Access 2010 runtime agar beda dengan Access 2013 64 bit.

      Hapus
  24. Pak, bagaimana cara backup data?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy saja file MyResto_data.mde lalu simpan ke tempat lain, misalnya di komputer lain, hard disk mini, atau flash disk.
      Backup perlu dilakukan tiap hari. Simpan file backup dengan nama sesuai tanggal backup.

      Hapus
  25. selamat pagi pak Heir;
    yang mau saya tanyakan, bagai mana cara membuka kunci dgn kata maaf anda tidak bisa menggunakan modul ini
    dikarenakan saya meng cheklist data pemakai program dibagian konfigurasi program

    sebagai saran apakah tidak bisa di bedakan konfigurasi program sebagai pemilik restoran dgn administrasi, krn setiap kali kita mengedit bagian administrasi selalu berlaku utk set up program masternya,

    intinya kasir tdk bisa masuk bagian konfigurari program, dan meminta pasword, yg terjadi skrg setiap kita menghilangkan access bagian konfigurasi progran di data pemakai selalu muncul MAAF ANDA TIDAK BERHAK MENGGUNAKAN MODUL INI
    nah cara membukanya bagaimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak, user ADMIN secara default memiliki hak paling lengkap. Bisa digunakan untuk membuat user yang lain. Kalau mau membedakan dengan OWNER, buat saja user OWNER lalu dikasih permission yang diperlukan. User ADMIN diganti passwordnya dan digunakan utk emergency saja. Ciptakan user lain lagi misalnya DATAADMIN utk administrasi data, dan lain-lain. Kalau ADMIN sudah dikurangi haknya sementara tdk ada penggantinya, maka bapak disebut "Locked-out" (terkunci di luar). Utk mengatasinya bapak kirim ke saya file databasenya agar user ADMIN di-reset.

      Hapus
  26. Kalau mau beli sofware ini kemana yah>>>>ko ga ada alamat sama no yang bsa dihubungin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang pak. Anda download dulu programnya dan install. Baca petunjuk yang disediakan. Setelah itu Anda tinggal registrasi (klik menu Help > Registrasi Program). That's it :)

      Hapus
  27. Pak Haer ....saya perlu software ini deh,,,gmana cara ntuk pembeliannya..tks..ni no tp saya 0877844500

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download dan install programnya.
      Setelah memasukkan data nama restoran, klik menu Help > Registrasi Program.

      Hapus
  28. pak haer, kalau delivery order gimana..? apakah nama pelanggan bisa dicetak di struk.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk DO insya Allah akan dimasukkan pada versi 3. Mohon bantu doa ya bapak-ibu agar saya bisa segera melaksanakannya.

      Nama pelanggan bisa dicetak di struk kok pak.
      Thanks.

      Hapus
  29. Kalau sudah pernah Registrasi, jika ada update versi baru apa harus registrasi Ualang ?

    BalasHapus
  30. Pak Haer, apakah program ini bisa digunakan secara bersamaan melalui 2 komputer yang disambung dengan kabel LAN? Maksud nya di meja kasir itu ada 2 komputer dan 2 pegawai kasir. Masing2 boleh melakukan input. Tetapi laporan penjualan dan laporan lainnya tergabung menjadi satu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa pak, MyResto bersifat stand-alone.
      Insya Allah MyResto 3 nanti yang bisa multiuser.

      Hapus
  31. pak, apakah programnya untuk printer thermal sudah bisa berjalan lancar, dan apakah bisa di gunakan utk Printer Kasir Enibit P80 Thermal Pos Receipt 80mm AutoCutter /USB+Ethernet http://www.axopos.com/axopos-/printer-kasir-enibit-p-thermal--421.html#.VahA6FWqqko

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepengetahuan kami, printer Axopos tidak ada issue.
      Hanya saja pesan kami, beli printer yang agak lebar (78mm) ke atas agar nama menu/produk tdk banyak terpotong.
      Printer yang dilaporkan problem dg MyResto adalah merk Yongli (58mm) karena terdeteksi ruang cetaknya sangat sempit sehingga tdk berhasil cetak struk.

      Hapus